Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чайный грог

0


Ингредиенты

  • Чая — 400 мл
  • Рома — 100 мл
  • Сахара — 2 ст.л.
  • Половина лимона
  • Корица — 1 палочка
  • Душистого перца — 5 горошин
  • Звездочки бадьяна — 2
  • Гвоздики — 5 бутонов

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кружочками лимон.
  • Шаг 2 Поместить в кастрюлю лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  • Шаг 3 Добавить сахар и чай.
  • Шаг 4 Довести до кипения и убрать с огня.
  • Шаг 5 Добавить ром и процедить.
  • Шаг 6 Разлить по бокалам и подавать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: