Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

0


Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками.

Описание приготовления:

Данный салат можно дополнить маринованными грибочками, другими видами овощей. Можно придумать новый вид заправки на основе йогурта или с добавлением бальзамика.

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 1 Пучок
  • Куриный окорочок копченый — 1 Штука
  • Морковь по-корейски — 50 Грамм
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат с копченой курицей и корейской морковкой»

Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Салатные листья нужно вымыть и обсушить. Руками нарвите листья на кусочки удобные для подачи.

Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Из маринада вынуть морковь по-корейски. Кусочки морковки разложить на салатные листья.

Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Мясо курицы снять с кости, удалить кожу. Мякоть нарвать руками на тонкие волокна. Разложить на салатных листьях.

Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Базилик, свежую зелень нарезать мелко. Выложить на салат. Смешайте масло, соль, перец и сахар. Взбейте. Полученной заправкой заправьте салат. Подайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: