Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конфеты «Перезарядка»

0


Конфеты "Перезарядка"

Эти конфеты не только вкусные, но и полезные. Их можно давать детям в школу (для перекуса и здорового питания) и молодым мамам для новой перезарядки бодрости, которая им так необходима в течение дня.

Описание приготовления:

Сухофрукты впитывают в себя солнечную энергию, они полны витаминов и полезных веществ, которыми щедро делятся с нами. Много таких сладостей есть не рекомендуется, всего по 2-3 конфетки за раз. Я вам скажу, что приготовить конфеты "Перезарядка" можно впрок, а потом хранить их в холодильнике. Готовьте с удовольствием и для здоровья!

Ингредиенты:

  • Финики — 200 Грамм (вес без косточек)
  • Курага — 100 Грамм
  • Изюм светлый — 150 Грамм
  • Изюм темный — 150 Грамм
  • Клюква — 150 Грамм
  • Кешью — 100 Грамм
  • Миндаль — 100 Грамм
  • Фундук — 100 Грамм
  • Какао-порошок — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 15

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Конфеты "Перезарядка"»

Конфеты "Перезарядка"
Сухофрукты залейте горячей водой на 15 минут, откиньте на дуршлаг, обсушите.

Конфеты "Перезарядка"
Из фиников удалите косточки. Пропустите сухофрукты и орехи через мелкую решетку мясорубки. Перемешайте все до однородности.

Конфеты "Перезарядка"
Руками, смоченными в воде, сформируйте конфеты.

Конфеты "Перезарядка"
По желанию конфеты можно обвалять в кунжуте, какао-порошке, кэробе или кокосовой стружке. Храните готовые конфеты в прохладном месте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: