Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горшочки с мясом и картофелем

0

Ингредиенты

  • Мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) — 1 кг
  • Картофеля — 1 кг
  • Моркови — 200 г
  • Лука — 200 г
  • Томатной пасты или кетчупа — 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить мясо, посолить, поперчить и немного обжарить.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту, жарить 20 минут и снять с огня.
  • Шаг 6 Почистить и нарезать кубиками картофель.
  • Шаг 7 Затем обжарить картофель на растительном масле до полуготовности.
  • Шаг 8 Посолить картофель и выложить в горшочки.
  • Шаг 9 Сверху выложить мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.