Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горшочки с мясом и картофелем

0


Ингредиенты

  • Мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) — 1 кг
  • Картофеля — 1 кг
  • Моркови — 200 г
  • Лука — 200 г
  • Томатной пасты или кетчупа — 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить мясо, посолить, поперчить и немного обжарить.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту, жарить 20 минут и снять с огня.
  • Шаг 6 Почистить и нарезать кубиками картофель.
  • Шаг 7 Затем обжарить картофель на растительном масле до полуготовности.
  • Шаг 8 Посолить картофель и выложить в горшочки.
  • Шаг 9 Сверху выложить мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: