Рулетики из ветчины
Ингредиенты
- Ветчина — 300 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 Ветчину режем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше.
- Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 3 Яйца варим, чистим и трем на крупной терке.
- Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 На каждый ломтик ветчины выкладываем примерно 1 ст. ложку начинки.
- Шаг 6 Заворачиваем ветчину в рулет. Если нужно, скрепляем рулет зубочисткой или шпажкой и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!