Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из ветчины

0

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину режем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше.
  • Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Яйца варим, чистим и трем на крупной терке.
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 На каждый ломтик ветчины выкладываем примерно 1 ст. ложку начинки.
  • Шаг 6 Заворачиваем ветчину в рулет. Если нужно, скрепляем рулет зубочисткой или шпажкой и подаем на праздничный стол.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.