Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оладьи рисовые.

0


Рисовые оладьи — очень интересный, необычный и чрезвычайно вкусный гарнир. Если вы хотите разнообразить свои кулинарные навыки новым способом приготовления ароматных блинчиков – этот рецепт именно то что вам нужно! А также для вас варенная молочная колбаса по этому рецепту Вы сможете приготовить колбаску дома.

Для приготовления данных оладьей нам понадобятся такие продукты:

  • Рис отварной – 200 г.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Сыр (твердый) – 50 г.
  • Масло растительное – для обжаривания.
  • Соль, перец – добавляем по вкусу.

Итак, сейчас мы узнаем, как приготовить рисовые оладьи:

1. Рис нужно отварить в слегка подсоленной воде, затем процедить от лишней жидкости (на дуршлаге), остудить. Тем временем можно измельчить зеленый лук и  натереть на крупной терке твердый сыр.

2. В отдельной емкости     взбейте яйцо, добавьте необходимое количество молока и муку. Замесите с данных ингредиентов тесто. Теперь к тесту аккуратно добавьте лук, продолжите перемешивать. Затем добавьте тертый сыр и рис. Перемешайте ингредиенты теста, приправьте солью и перцем.

3. Растительное масло нагрейте в сковороде. С помощью ложки выкладывайте рисовую массу (рисовое тесто) на разогретую сковороду. Обжаривайте оладьи с обеих сторон.

Рисовые оладьи готовы к употреблению! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: