Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина, запеченная с картофелем и грибами

0


Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 г
  • Картофеля — 700 г
  • Грибов — 300 г
  • Лука — 300 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Почистить грибы и нарезать пластиками.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 4 Почистить картофель и нарезать тонкими кружками.
  • Шаг 5 Выложить мясо в форму для запекания, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 На мясо выложить лук, а затем грибы.
  • Шаг 7 Выложить картофель на грибы, немного посолить, поперчить.
  • Шаг 8 Смазать майонезом картофель и поместить в духовку.
  • Шаг 9 Выпекать 55 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: