Говядина, запеченная с картофелем и грибами
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 г
- Картофеля — 700 г
- Грибов — 300 г
- Лука — 300 г
- Майонез
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезать кусочками.
- Шаг 2 Почистить грибы и нарезать пластиками.
- Шаг 3 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 4 Почистить картофель и нарезать тонкими кружками.
- Шаг 5 Выложить мясо в форму для запекания, посолить и поперчить.
- Шаг 6 На мясо выложить лук, а затем грибы.
- Шаг 7 Выложить картофель на грибы, немного посолить, поперчить.
- Шаг 8 Смазать майонезом картофель и поместить в духовку.
- Шаг 9 Выпекать 55 минут при температуре 180 градусов.