Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой – прекрасная закуска

0


Ингредиенты

  • Крабовые палочки для роллов -2-5 шт.
  • Яйца — 1- 2 шт.
  • Семга — 100 гр.
  • Майонез
  • Укроп и петрушка
  • Красная икра

Способ приготовления

  • Шаг 1. Крабовые палочки для роллов размером больше, чем обычные палочки. На упаковке будет указано их предназначение. Крабовые палочки размораживаем, раскручиваем и намазываем майонезом, немного не доходя до самого края, 2 см! На майонез посыпаем тонким слоем тертое яйцо, немного порубленной зелени, 2 пластика семги.
  • Шаг 2. Плотно скручиваем в рулет и режем на порционные кусочки, на три части.
  • Шаг 3. Ставим на тарелочку срезом вниз и украшаем икрой и веточками укропа.
  • Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: