Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Калачи из творога на сковороде

0


Калачи из творога на сковороде

Калачи — легкий и вкусный завтрак или просто перекус, когда хочется чего-нибудь сладенького к стаканчику молока или к чашечке кофе. Из одной пачки творога их получится достаточно много! Смотрите!

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней влаги в твороге очень легко: просто положите его в марлю и подвесьте над тарелкой, через пару часов творог будет готов. Удачи!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Калачи из творога на сковороде»

Калачи из творога на сковороде
1. Подготовьте продукты. Приступим!

Калачи из творога на сковороде
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.

Калачи из творога на сковороде
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.

Калачи из творога на сковороде
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.

Калачи из творога на сковороде
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.

Калачи из творога на сковороде
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.

Калачи из творога на сковороде
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Калачи из творога на сковороде
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: