Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина с тыквой и овощами

0

Ингредиенты

  • Говядина — 400 г.
  • Горох (замороженный) – 100 г.
  • Сельдерей (корень) – 200 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зира – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – кубиками. В глубокой сковороде или казане обжарить мясо и лук в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 2 Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Добавить к мясу. Тушить овощи с мясом до готовности мяса на медленном огне под крышкой.
  • Шаг 3 Тыкву нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Горошек разморозить. За 15 минут до готовности мяса добавить горошек и тыкву. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зиру и прованские травы, тушить 15 минут.
  • Шаг 5 В готовое блюдо добавить по желанию зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.