Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина с тыквой и овощами

0

Ингредиенты

  • Говядина — 400 г.
  • Горох (замороженный) – 100 г.
  • Сельдерей (корень) – 200 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зира – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – кубиками. В глубокой сковороде или казане обжарить мясо и лук в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 2 Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Добавить к мясу. Тушить овощи с мясом до готовности мяса на медленном огне под крышкой.
  • Шаг 3 Тыкву нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Горошек разморозить. За 15 минут до готовности мяса добавить горошек и тыкву. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зиру и прованские травы, тушить 15 минут.
  • Шаг 5 В готовое блюдо добавить по желанию зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: