Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Виноградный десерт с манной крупой

0


Ингредиенты

  • Виноградный сок — 500 мл.
  • Манная крупа — 50 г.
  • Мука — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать чтобы не образовывались комочки.
  • Шаг 2 Поставить посуду с массой на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.
  • Шаг 3 Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.
  • Шаг 4 Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.
  • Шаг 5 При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: