Виноградный десерт с манной крупой
Ингредиенты
- Виноградный сок — 500 мл.
- Манная крупа — 50 г.
- Мука — 50 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать чтобы не образовывались комочки.
- Шаг 2 Поставить посуду с массой на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.
- Шаг 3 Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.
- Шаг 4 Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.
- Шаг 5 При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.
Приятного аппетита!