Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Смузи из тыквы

0


Ингредиенты

  • Тыква — 300 г.
  • Абрикосы — 300 г.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Корица — щепотка.
  • Мускатный орех — щепотка.
  • Лед (кубики) — 1 стакан.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Абрикосы нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Перемолоть все в блендере до однородного состояния, добавить сахар, корицу, мускатный орех, молоко.
  • Шаг 4 Украсить натертым белым шоколадом и вафлями.
  • Шаг 5 По желанию добавить кубики льда.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: