Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

“Без фартуков”. Готовим сэндвичи

0


В нашем новом выпуске “Без фартуков” Олег расскажет все самое интересное о себе, а Вика поделится секретными рецептами невероятно вкусных сэндвичей.

Круассан-сэндвич

Ингредиенты:
Круассан — 1 шт.
Копченая курица — 150 г
Листья салата — 2-3 шт.
Ломтики груши — 3-4 шт.
Фета — 50 г
Сырный соус — по вкусу
Грецкие орехи — по вкусу

Приготовление:
Разрезаем круассан вдоль.
Обжариваем на сухой сковороде.
Смазываем сырным соусом.
На половинку круассана выкладываем поочередно остальные подготовленные ингредиенты.
Накрываем второй половинкой круассана и подаем.

Сэндвич с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:
Чиабатта — ½ шт.
Ветчина — 3-4 ломтика
Огурец — 3-4 ломтика
Моцарелла — 3-4 ломтика
Стебель сельдерея (ломтики) — по вкусу
“Сэндвич-соус”— по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Разрезаем чиабатту вдоль.
Подрумяниваем половинки чиабатты на сковороде.
Смазываем “Сэндвич-соусом”.
Распределяем поочередно остальные подготовленные ингредиенты поверх половинки чиабатты.
Накрываем второй половинкой и подаем.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: