Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска «Пасхальные яйца»

0


Закуска "Пасхальные яйца"

Если вам нравится удивлять своих гостей необычными и красивыми блюдами, обратите внимание на эффектную и вкусную закуску «Пасхальные яйца». Расскажу, как приготовить такое угощение.

Описание приготовления:

Чтобы украшения из оливок и ветчины хорошо держались, слегка смочите силиконовую формочку водой. Закуску можно подать «как есть» или, предварительно срезав верх, скрепить по 2 штуки, прослоив их сливочным сыром или свежим творогом с пряными травами.

Ингредиенты:

  • Творог — 150 Грамм
  • Молоко — 30 Грамм
  • Масло  — 40 Грамм (подсолнечное)
  • Мука пшеничная — 70 Грамм
  • Салями — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 8 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Оливки зеленые — По вкусу (для украшения)
  • Ветчина — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Закуска "Пасхальные яйца"»

Закуска "Пасхальные яйца"
1. Творог протрите через сито и соедините в миске с яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.

Закуска "Пасхальные яйца"
2. Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.

Закуска "Пасхальные яйца"
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте.

Закуска "Пасхальные яйца"
4. Добавьте салями, нарезанную кубиками, все хорошо перемешайте.

Закуска "Пасхальные яйца"
5. Зеленые оливки нарежьте тонкими кольцами, ветчину — на полоски. Уложите их в силиконовые формочки, как на фото.

Закуска "Пасхальные яйца"
6. Аккуратно выложите ложкой тесто, выровняйте верх.

Закуска "Пасхальные яйца"
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 15-20 минут.

Закуска "Пасхальные яйца"
8. Дайте выпечке полностью остыть прямо в формочке. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: