Салат «Капрезе» с кускусом
Известный изысканный итальянский салат "Капрезе", оказывается, имеет не только классический рецепт. Есть у него и одна интересная вариация, которая сделала блюдо более сытным. Хотите узнать подробнее?
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить салат "Капрезе" с кускусом. И несмотря на то, что эта крупа пришла с Ближнего Востока, она как нельзя лучше дополнила европейские продукты. Мягкий вкус и свежие овощи сочетаются идеально, стоит только попробовать — и вы сразу это поймёте. Салат станет отличным вариантом для лёгкого обеда.
Ингредиенты:
- Вода — 240 Миллилитров
- Кускус — 200 Грамм
- Помидор черри — 200 Грамм
- Моцарелла — 240 Грамм
- Базилик, листок — 5 Штук
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Салат "Капрезе" с кускусом»
1. Заранее отварите кускус в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2. Затем его остудите и перемешайте с тёртым чесноком и ложкой масла.
3. Помидорки нарежьте половинками. Базилик измельчите.
4. Затем все ингредиенты соедините в салатнице.
5. Добавьте соль, перец и масло. Салат готов! Приятного аппетита!