Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Инжир с соусом из сливок и карри

0


Ингредиенты

  • Инжир свежий — 8 шт.
  • Сливки — 1,5 л.
  • Сок лимона, смешанный с сахарной пудрой — 3 ч.л.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Инжир очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики инжира положить на порционные тарелки веерообразно.
  • Шаг 2 Сливки взбить до консистенции крема.
  • Шаг 3 Сок сладкого лимона смешать с карри, солью и сахаром и в самом конце перемешать его веничком со взбитыми сливками.
  • Шаг 4 Соусом из сливок полить ломтики инжира.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: