Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченный омлет.

0


Ингредиенты

  • Сардельки 3-4 шт.
  • Сыр 50-80 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Шпинат
  • Сметана 1 ст.л.
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сардельки режем небольшими кусочками, выкладываем в формочки для кексов, смазанные сливочным маслом.
  • Шаг 2 Сыр трем на терке, добавляем яйцо и мелко порезанный шпинат. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Сардельки заливаем сырной массой.
  • Шаг 4 Яйцо взбиваем со сметаной, солим.
  • Шаг 5 Заливаем сверху.
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности. Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: