Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные рулеты из хлеба

0


Ингредиенты

  • хлеб тостерный 6 ломтиков
  • ветчина 6 ломтиков
  • сыр твёрдый 70 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 С тостерного хлеба срезаем корки и тонко раскатываем скалкой.
  • Шаг 2 Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.
  • Шаг 3 Сворачиваем хлеб с начинкой в рулеты.
  • Шаг 4 Упаковываем готовые рулеты в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Разрезаем рулеты в пленке на две части. Убираем пищевую пленку.
  • Шаг 6 Взбиваем яйцо и обмакиваем хлебные рулеты.
  • Шаг 7 Затем обваливаем в панировочных сухарях .
  • Шаг 8 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 9 Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: