Жареные рулеты из хлеба
Ингредиенты
- хлеб тостерный 6 ломтиков
- ветчина 6 ломтиков
- сыр твёрдый 70 гр.
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 С тостерного хлеба срезаем корки и тонко раскатываем скалкой.
- Шаг 2 Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.
- Шаг 3 Сворачиваем хлеб с начинкой в рулеты.
- Шаг 4 Упаковываем готовые рулеты в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5 Разрезаем рулеты в пленке на две части. Убираем пищевую пленку.
- Шаг 6 Взбиваем яйцо и обмакиваем хлебные рулеты.
- Шаг 7 Затем обваливаем в панировочных сухарях .
- Шаг 8 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 9 Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
- Приятного аппетита !