Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СВИНИНА В ДУХОВКЕ «ЭСПРЕССО»

0
Aliexpress INT

Свинина в духовке "Эспрессо"

Уверена, что вы знаете много блюд из свинины и все они, наверняка, вкусные. Свинина – очень вкусное мясо, даже без особого приготовления. Правда, оно не совсем полезно, но это уже другая история. Наша же история сегодня – приготовление свинины эспрессо. Думаю, я смогу вас удивить новым необычным блюдом, да ещё и таким вкусным, что оно станет первым блюдом на вашем столе и в будни и в праздники. В дорогих ресторанах свинина эспрессо стоит недешево. Мы лучше приготовим её дома. Читайте! Вы еще никогда так не готовили свинину и даже не представляете, что она может быть такой вкусной!

Готовим свинину в духовке

Мясо свинины отделяем от костей и жира. Желательно использовать корейку – спинную часть свинины. В ступке растереть перец-горошек, соль и розмарин. 

Добавить в ступку 2 столовые ложки молотого кофе и снова все хорошенько перетереть. (Кстати, молотый кофе очень полезен).

Положить свинину в лоток, натереть горчицей и обсыпать со всех сторон смесью из ступки.

Свинина экспрессо должна постоять натертая приправами ночь в холодильнике (примерно часов 8-10).

Достать из холодильника и готовить в духовке при 70-80 градусах 6-7 часов (в зависимости, какой толщины у вас кусок). В духовке, когда готовится свинина, обязательно должна стоять ёмкость с водой, чтобы мясо не пересохло. 

То, что у вас получится, разорвет все вкусовые шаблоны на куски! Вкуснотища!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: