Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кешью в карамели

0

Натуральное полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых я хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить кешью в карамели всего за каких-то 5 минут. Нравится идея? Тогда запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы сделать орешки еще аппетитнее, добавьте немного кокосовой стружки, а для пикантности — соли. Соленая карамель в сочетании с кешью работает очень здорово! Такие орехи смело могут заменить десерт к чаю, а также стать сытным перекусом дома, на работе или в дороге.

Ингредиенты:

  • Кешью — 200 Грамм
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Коричневый сахар — 1/2 Стакана
  • Кокосовое масло — 1 Ст. ложка
  • Кокосовая стружка — 2-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Кешью в карамели»

Кешью в карамели
1. На сковороде соедините орешки, масло, сахар и кокосовую стружку. Обжарьте пару минут, помешивая.

Кешью в карамели
2. Аккуратно влейте воду, продолжая помешивать. Жарьте еще 2 минуты.

Кешью в карамели
3. В конце добавьте соль, снимите орехи с огня и выложите на пергамент, распределяя ровно и максимально отдельно друг от друга. Как только орешки остынут, можно пробовать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.