Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кешью в карамели

0

Натуральное полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых я хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить кешью в карамели всего за каких-то 5 минут. Нравится идея? Тогда запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы сделать орешки еще аппетитнее, добавьте немного кокосовой стружки, а для пикантности — соли. Соленая карамель в сочетании с кешью работает очень здорово! Такие орехи смело могут заменить десерт к чаю, а также стать сытным перекусом дома, на работе или в дороге.

Ингредиенты:

  • Кешью — 200 Грамм
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Коричневый сахар — 1/2 Стакана
  • Кокосовое масло — 1 Ст. ложка
  • Кокосовая стружка — 2-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Кешью в карамели»

Кешью в карамели
1. На сковороде соедините орешки, масло, сахар и кокосовую стружку. Обжарьте пару минут, помешивая.

Кешью в карамели
2. Аккуратно влейте воду, продолжая помешивать. Жарьте еще 2 минуты.

Кешью в карамели
3. В конце добавьте соль, снимите орехи с огня и выложите на пергамент, распределяя ровно и максимально отдельно друг от друга. Как только орешки остынут, можно пробовать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: