Кешью в карамели
Натуральное полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых я хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить кешью в карамели всего за каких-то 5 минут. Нравится идея? Тогда запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы сделать орешки еще аппетитнее, добавьте немного кокосовой стружки, а для пикантности — соли. Соленая карамель в сочетании с кешью работает очень здорово! Такие орехи смело могут заменить десерт к чаю, а также стать сытным перекусом дома, на работе или в дороге.
Ингредиенты:
- Кешью — 200 Грамм
- Вода — 1/4 Стакана
- Коричневый сахар — 1/2 Стакана
- Кокосовое масло — 1 Ст. ложка
- Кокосовая стружка — 2-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Кешью в карамели»
1. На сковороде соедините орешки, масло, сахар и кокосовую стружку. Обжарьте пару минут, помешивая.
2. Аккуратно влейте воду, продолжая помешивать. Жарьте еще 2 минуты.
3. В конце добавьте соль, снимите орехи с огня и выложите на пергамент, распределяя ровно и максимально отдельно друг от друга. Как только орешки остынут, можно пробовать.