Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные грудки фаршированные грибами

0


Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Куриные грудки — 3-4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине — сделать «кармашек».
  • Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
  • Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: