Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный ролл с сухофруктами

0


Ингредиенты

  • Чернослив без косточки — 8-10 шт.
  • Курага — 8-10 шт.
  • Кокосовая стружка белая — 1 пакетик
  • Творожная масса сладкая — 250 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чернослив и курагу нарезать соломкой.
  • Шаг 2 На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творожную массу и разровнять.
  • Шаг 3 На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
  • Шаг 4 Нарезать рулет на порционные кусочки. Если творог будет прилипать, нож обмакнуть в воду.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: