Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из творога и брынзы

0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из творога и брынзы. Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой. Чеснок и лук наполнят его витаминами, помогут усвоиться кальцию. Смотрим!

Описание приготовления:

Для салата берите деревенский свежайший творог и брынзу. Последнюю можно заменить на сыр "Здоровье", разница лишь в "солености" сыра, но в сочетании с творогом, луком и чесноком, оба вида сыра буду кстати. Салат не нужно заправлять, лук даст сок, да и творог не сухой. Я часто использую вместо зеленого лука шнитт-лук, он более нежный на вкус. Можно добавить любую сезонную зелень, например, укроп. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог — 100 Грамм
  • Брынза — 100 Грамм
  • Шнитт-лук — 1 Пучок
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из творога и брынзы»

Салат из творога и брынзы
Подготовьте продукты. Тщательно вымойте лук, очистите чеснок.

Салат из творога и брынзы
Лук и чеснок измельчите.

Салат из творога и брынзы
Творог помните вилочкой, чтобы не было очень крупных комочков. Брынзу поломайте руками. Соедините в тарелочке оба вида сыра, добавьте щепотку соли и перца.

Салат из творога и брынзы
Добавьте порезанные лук и чеснок. Перемешайте салат.

Салат из творога и брынзы
Готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.