Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с красной фасолью, ветчиной и шампиньонами

0

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Зелёный лук
  • Петрушка, укроп
  • Йогурт натуральный — 200 гр.
  • Горчица французская — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 2 Огурец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Грибы режем пластинами, добавляем фасоль и мелко порезанную зелень.
  • Шаг 4 Смешиваем йогурт с горчицей и заправляем салат.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.