Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска «Фаршированные огурцы»

0


Закуска "Фаршированные огурцы"

Закуска на праздничном столе обязательно должна быть красивой, это, конечно, не считая вкуса. И даже простой рецепт можно преподнести с необычной стороны, если включить фантазию, как здесь, например.

Описание приготовления:

В этом рецепте описано, как приготовить закуску "Фаршированные огурцы". Только не бойтесь, мы ничего не будем запекать, а просто сделаем красивую выкладку продуктов. Начинку можно будет варьировать и не бояться добавить немного острых ноток или что-то более сытное: колбасу, бекон, копчёную рыбу и т.д.

Ингредиенты:

  • Огурец  — 1 Штука (большой гладкий)
  • Яйцо — 0,5 Штуки
  • Твёрдый сыр — 30 Грамм
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Закуска "Фаршированные огурцы"»

Закуска "Фаршированные огурцы"
1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

Закуска "Фаршированные огурцы"
2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

Закуска "Фаршированные огурцы"
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Закуска "Фаршированные огурцы"
4. Также мелко нарубите сыр.

Закуска "Фаршированные огурцы"
5. Начинку перемешайте с майонезом.

Закуска "Фаршированные огурцы"
6. В конце разложите начинку по кусочкам огурца. Посолите и поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: