Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ И РЕВЕНЯ | АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ | РЕЦЕПТ 👍

0


Легко и просто!!!

Клубника — 500 гр.
Ревень — 500 гр.
Сахар — 400 гр.

Уваривать 1.5 часа. Ещё горячим измельчить блендером. Разлить в чистые банки,остудить и убрать в холодильник.

Выход 400 мл. вкусного джема.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: