Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ

0


Сырный соус рецепт с фото

Вкусный сырный соус, который подойдет к любому печенью или к тостам. Давайте попробуем его приготовить.

Ингредиенты:

  • Сыр — 230 г
  • Сухая горчица — 1 чайная ложка
  • Пиво — 1/2 чашки
  • Сливочное масло (размягченное) — 1/2 чашки
  • Вустерширский соус — 1 чайная ложка
  • Корица — 1/2 чайной ложки
  • Копченая паприка — 1/2 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец — щепотка
  • Топленое масло — 2 столовые ложки

Сырный соус рецепт приготовления

Сначала нужно натереть на терке сыр. Потом в него добавляется горчица, смесь заливается пивом и отставляется на несколько часов в теплое место (достаточно будет комнатной температуры).

Смотрите также: Печенье с беконом и сыром

Когда сыр настоится, в блендере нужно смешать сырную смесь, размягченное сливочное масло и все перемешать до однородного состояния. Далее, добавляем специи, указанные в ингредиентах и снова тщательно все перемешиваем.

Смотрите также: Овсяное печенье

Получившуюся смесь укладываем в баночку, сливаем образовавшееся масло и моем хранить, или есть сразу. Смесь может храниться в холодильнике примерно 1 неделю. Главное – дать соусу нагреться перед подачей на стол.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: