Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Клубнично-черешневый крамбл

0

Не успеваете съедать летние ягоды? Вообще не проблема! Мы знаем рецепт легкого и вкусного десерта, в котором соединятся ароматная клубника и мясистая черешня.

Ингредиенты:
Клубника — 700 г
Черешня — 500 г
Сахар — по вкусу
Крахмал — 3-4 ст. л.
Овсяные хлопья — 1½ стак.
Орехи — ½ стак.
Миндальная мука — ½ стак.
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кокосовое масло — 3-4 ст. л.
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Мороженое — для подачи

На 100 г — 205 ккал

Приготовление:
Очищенные клубнику и черешню крупно нарезаем.
Соединяем с сахаром и крахмалом и аккуратно перемешиваем.
Овсяные хлопья соединяем с мукой, кокосовой стружкой, рублеными орехами, медом, солью и маслом.
Тщательно перетираем все в крошку.
В подготовленную форму для выпекания выкладываем ягодную смесь.
Сверху распределяем овсяную крошку и слегка уплотняем.
Выпекаем 20-35 минут при 180 °C.
Подаем крамбл холодным или теплым с мороженым.

Приятного аппетита!

https://vk.com/bon
https://www.facebook.com/bono.appetito
http://instagram.com/bon_appetito

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: