РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
Рыбные палочки рецепт с фото
Рыбные палочки могут стать прекрасной закуской к пиву, или заменой рыбы во время обеда. Кроме этого их удобно брать в качестве тормозка, и они одинаково вкусные и в теплом и в холодном состоянии.
Ингредиенты:
- — Яйца — 3 шт
- — Мука — 1 стакан
- — Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
- — Панировочные сухари — 200 г
- — Соль — 1 чайная ложка
- — Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
- — Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Рыбные палочки рецепт приготовления
Филе рыбы нужно нарезать брусочками того размера, какими вы хотите видеть ваши палочки и обвалять их в муке. После этого подготовьте все для жарки.
Смотрите также: Куриные палочки
А именно:
- 1. В одной емкости смешайте яйца перец и соль.
- 2. В другой емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари.
Дальше, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки сначала в яйца, потом в панировочные сухари, а потом выкладываем на противень.
Смотрите также: Рыбный суп-пюре
Противень с рыбными палочками необходимо выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.
Совет! Для таких палочек прекрасно подойдет соус тартар, или любой рыбный соус.