Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

0

Рыбные палочки рецепт с фото

Рыбные палочки могут стать прекрасной закуской к пиву, или заменой рыбы во время обеда. Кроме этого их удобно брать в качестве тормозка, и они одинаково вкусные и в теплом и в холодном состоянии.

Ингредиенты:

  • — Яйца — 3 шт
  • — Мука — 1 стакан
  • — Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
  • — Панировочные сухари — 200 г
  • — Соль — 1 чайная ложка
  • — Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
  • — Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Рыбные палочки рецепт приготовления 

Филе рыбы нужно нарезать брусочками того размера, какими вы хотите видеть ваши палочки и обвалять их в муке. После этого подготовьте все для жарки.

Смотрите также: Куриные палочки

А именно:

  • 1. В одной емкости смешайте яйца перец и соль.
  • 2. В другой емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари.

Дальше, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки сначала в яйца, потом в панировочные сухари, а потом выкладываем на противень.

Смотрите также: Рыбный суп-пюре

Противень с рыбными палочками необходимо выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.

Совет! Для таких палочек прекрасно подойдет соус тартар, или любой рыбный соус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.