Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

0


Рыбные палочки рецепт с фото

Рыбные палочки могут стать прекрасной закуской к пиву, или заменой рыбы во время обеда. Кроме этого их удобно брать в качестве тормозка, и они одинаково вкусные и в теплом и в холодном состоянии.

Ингредиенты:

  • — Яйца — 3 шт
  • — Мука — 1 стакан
  • — Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
  • — Панировочные сухари — 200 г
  • — Соль — 1 чайная ложка
  • — Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
  • — Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Рыбные палочки рецепт приготовления 

Филе рыбы нужно нарезать брусочками того размера, какими вы хотите видеть ваши палочки и обвалять их в муке. После этого подготовьте все для жарки.

Смотрите также: Куриные палочки

А именно:

  • 1. В одной емкости смешайте яйца перец и соль.
  • 2. В другой емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари.

Дальше, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки сначала в яйца, потом в панировочные сухари, а потом выкладываем на противень.

Смотрите также: Рыбный суп-пюре

Противень с рыбными палочками необходимо выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.

Совет! Для таких палочек прекрасно подойдет соус тартар, или любой рыбный соус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: