Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

0

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

Описание приготовления:

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • молотый имбирь  — 1/2 Чайных ложки
  • горчица — 2 Ст. ложки
  • апельсин — 1  Штук
  • специи — По вкусу
  • лук репчатый — 1-2  Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами»

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Подавайте с долькой апельсина.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.