Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ | НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ | РЕЦЕПТ 👍

0


А теперь давай приготовим))

Рецепт:
Мягкое сливочное масло — 125 гр.
Сахар — 125 гр.
Мука — 125 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой.
Яйца — 3 шт.
Соль — 1/4 ч.л. (щепотка)
Цедра 1 среднего лимона
Абрикосы — 500 гр. (уже без косточек)
Грецкие орехи — 100 гр.
Сахарная пудра для украшения — 2 ст.л.

Форма для выпечки квадратная 22/22 см.
Пергаментная бумага

Выпекать при 180С 35-40 минут или до готовности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: