Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из зеленого перца

0

Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно.

Описание приготовления:

Вместо зеленого перца можно использовать красный или желтый, а также скомбинировать несколько цветов. Фасоль возьмите белую или красную, подойдет отварная или консервированная. Для салата смешайте все, затем сразу подавайте к столу.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль  — 450 Грамм (белая)
  • Зеленый перец — 1 Штука (салатный)
  • Перья зеленого лука  — 2 Штуки
  • Мандарины — 350 Грамм (или апельсины)
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Белый винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Салат из зеленого перца»

Салат из зеленого перца
1. Откройте фасоль, отправьте ее на сито, чтобы стекла жидкость.

Салат из зеленого перца
2. Вымойте и очистите перец от семян, нарежьте его небольшими кубиками, измельчите перья зеленого лука.

Салат из зеленого перца
3. Снимите кожуру с цитрусовых (апельсин или мандарин), разделите на дольки, а также снимите тонкую пленку с каждой дольки. Смешайте перец, фасоль и фрукты, добавьте оливковое масло, горчицу, уксус, соль и перец, перемешайте. Подавайте его сразу к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.