Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мороженое с авокадо

0


Мороженое с авокадо

Любите домашние мороженое? А вы пробовали делать его на основе авокадо? Если еще не доводилось, настоятельно рекомендую в качестве разнообразия повторить на своей кухне этот простой и классный рецепт.

Описание приготовления:

Перед вами идея, как приготовить мороженое с авокадо. В данном случае используется мороженица, но вы можете заморозить его в удобном контейнере. Во втором варианте мороженое нужно раз в 1-1.5 часа доставать и тщательно взбивать, чтобы не было кристаликов льда. При желании в основу можно также добавить ваниль или другие ароматизаторы по вкусу. Указанное время — это без учета замерзания, только на активный процесс.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 Штуки
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Сок лайма — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Мороженое с авокадо»

Мороженое с авокадо
1. Подготовьте все ингредиенты, которые мы будем использовать. Авокадо нарежьте пополам, удалите косточку и вырежьте мякоть.

Мороженое с авокадо
2. Выложите все в блендер и взбейте до однородности.

Мороженое с авокадо
3. Отправьте в мороженицу.

Мороженое с авокадо
4. После полного замерзания подавайте мороженое с авокадо к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: