Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный суп с сырными рулетиками

0


Ингредиенты

  • Курица — 800 г.
  • Для рулетиков приготовить яичное тесто:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100-130 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Сыр плавленный — 100 г.
  • Для супчика :
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить бульон с курицей и вынуть мясо.
  • Шаг 2 Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 мин.
  • Шаг 3 В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 мин.
  • Шаг 4 Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту. Теперь плотно свернуть рулет и обмять его.
  • Шаг 5 Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу.
  • Шаг 6 Варить супчик еще 10 мин. на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму.
  • Шаг 7 Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: