Салат «Петушок» под шубой
Ингредиенты
- Копченый куриный окорок — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
- Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке.
- Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
- Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
- Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
- Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
- Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита !