Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

0

Приготовление этого нежнейшего творожно-фруктового десерта занимает совсем мало времени, а результат превосходит все ожидания!

Творожный десерт рецепт и ингредиенты

  • Творог – 300 г
  • Малина (можно взять мороженую или в сахаре) – 0,5 стакана.
  • Курага – 0,5 стакана.
  • Изюм – 4 ст. ложки.
  • Мелко нарубленные миндальные ядра – 2 ст. ложки.
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки.
  • Сметана – 150 г
  • Жидкий мёд – 60 г

Готовим творожный десерт

Протрите творог через сито. Мелко нарежьте курагу, изюм промойте в тёплой воде. Засыпьте малину сахарной пудрой и оставьте её до появления сока. Смешайте творог с изюмом, курагой и миндальными ядрами. Полученную массу переложите в глубокое блюдо, сверху выложите малину.

Смотрите также: Рецепт ванильного десерта со сливками

Залейте творожный десерт слегка взбитыми сметаной с мёдом. Поставьте в холодильник на 7-10 минут, после чего можете подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: