Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Опушка»

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Грибы — 500 гр.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: