Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сливовый пирог

0


Ингредиенты

  • Сливы — 300 г.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1,3 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Масло — 100 г.
  • Творог — 200 г.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливы вымыть, очистить от косточек и нарезать на 4 части. Добавить немного сахара и весь крахмал, перемешать и оставить на 20 минут.
  • Шаг 2 Добавить в миску размягчённое масло, муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, корицу, творог и соль.
  • Шаг 3 Перемешать все ингредиенты. Должна получится крошка.
  • Шаг 4 В форму для выпечки выложить три четверти теста, сверху разложить сливы.
  • Шаг 5 Поверх слив выложить оставшееся тесто.
  • Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: