Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить хлебный суп

0


Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 50 г,
  • Сухофрукты – 30 г,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Корица,
  • Сливки – 30 мл,
  • Клюква – 20 г,
  • Яблоки – 1 шт,
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поджарить ржаные сухари, залить кипятком, настоять, процедить.
  • Шаг 2 Полученная масса соединяется с отцеженным настоем, добавляется изюм, сахар, корица, яблоки, протертая клюква.
  • Шаг 3 Все это варится в течение 10 минут, после чего суп охлаждается.
  • Шаг 4 Подавать суп со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: