Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Огонек»

0

Ингредиенты

  • Сыр плавленый — 3 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Тарталетки — 15 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на средней терке.
  • Шаг 2 Плавленный сыр кладем в морозильник на минут 10-15, достаем и натираем на крупной терке.
  • Шаг 3 Яйца отвариваем и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем морковь, яйца, плавленный сыр . Заправляем майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и заполняем тарталетки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.