Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Коктейль «Bellini»

0

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит….
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Коктейль Bellini

Ингредиенты:
персики — 8 шт., сухое игристое вино Prosecco — 1 бутылка, сахарный песок — 100 г, граппа — 50 мл.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду.
3. Посыпать персики сахаром, полить граппой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, затем остудить.
4. Остывшие персики взбить в блендере и протереть деревянной ложкой через пластиковое сито.
5. Высокие бокалы наполовину наполнить персиковым пюре, затем влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.