Коктейль «Bellini»
Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит….
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.
Рецепт: Коктейль Bellini
Ингредиенты:
персики — 8 шт., сухое игристое вино Prosecco — 1 бутылка, сахарный песок — 100 г, граппа — 50 мл.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду.
3. Посыпать персики сахаром, полить граппой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, затем остудить.
4. Остывшие персики взбить в блендере и протереть деревянной ложкой через пластиковое сито.
5. Высокие бокалы наполовину наполнить персиковым пюре, затем влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.