Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Соус сацебели

0


Ингредиенты

  • орехи грецкие — 200г
  • лук репчатый — 210г
  • уксус винный — 200г
  • чеснок — 20г
  • перец молотый красный — 1г
  • соль — 20г
  • зелень мяты и кинзы — 35г
  • бульон или вода — 500мл.

Шаг 1 Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной — для мясных блюд и рыбный — для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

Приятного аппетита!

Источник: *Кулинария, 1995

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: