Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим соус по-итальянски

0


Ингредиенты

  • Красный соус. Основа – 700 г,
  • Томат – 200 г,
  • Шампиньоны – 150 г,
  • Ветчина – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 50 г,
  • Вино белое, сухое – 150 г,
  • Петрушка,
  • Перец.
  • Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: