Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе в йогурте

0
М.Видео

Куриное филе в йогурте — ароматное диетическое блюдо. Куриное мясо питательное и не жирное при этом, но многим филе кажется слишком сухим. Благодаря натуральному йогурту, вы сохраните сочность, так что довольны останутся даже самые большие привереды!

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 грамм
  • Соус соевый 3–4 столовых ложки
  • Йогурт натуральный 2 столовых ложки
  • Петрушка сушеная 1,5 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Курица

    Инвентарь:

    Сковорода, тарелка

    Приготовление:

    Шаг 1: маринуем куриное филе.


    Смешайте в глубокой тарелке соевый соус с йогуртом и сушеной петрушкой. Промойте и обсушите филе, разрежьте каждое на две части (отделите крупную часть от маленькой) и опустите в маринад. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час, а лучше на ночь.

    Шаг 2: обжариваем куриное филе.


    Отряхните лишний маринад с куриного филе и обжарьте его с небольшим количеством масла до готовности. Так же курицу можно запечь или приготовить на гриле. Будет вкусно в любом случае.

    Шаг 3: подаем куриное филе в йогурте.


    Куриное филе, маринованное в йогурте, получается нежным и очень вкусным, подавать можно горячим или холодным, нарезав и положив на бутерброды, например.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    семь + 19 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: