Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молотые сухари — 1 ст. ложка
  • Для начинки:
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Для панировки:
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемолоть через мясорубку куриные филе и одну луковицу. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешать и поставить фарш отдыхать.
  • Шаг 2 Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.
  • Шаг 3 Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать лепешку и завернуть в нее целенький грибочек.
  • Шаг 4 Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.
  • Шаг 5 Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.
  • Шаг 6 Обжарить одну сторону, потом другую.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: