Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки с шоколадом

0


Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит….
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Булочки с шоколадом

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт, молочный шоколад — 200 г, яичные желтки — 1 шт., сахарный песок — 50 г, сахарная пудра — 50 г.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты.
3. Шоколад поломать на маленькие кусочки.
4. Завернуть кусочки шоколада в тесто и уложить на противень.
5. Желток слегка взбить и смазать каждую булочку.
6. Посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
7. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: