Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки с шоколадом

0

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит….
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Булочки с шоколадом

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт, молочный шоколад — 200 г, яичные желтки — 1 шт., сахарный песок — 50 г, сахарная пудра — 50 г.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты.
3. Шоколад поломать на маленькие кусочки.
4. Завернуть кусочки шоколада в тесто и уложить на противень.
5. Желток слегка взбить и смазать каждую булочку.
6. Посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
7. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.