Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яйца пашот

0

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
  • Шаг 2 Яйцо аккуратно разбиваем в чашку, желток должен остаться целым.
  • Шаг 3 Очень осторожно выливаем яйцо в воду.
  • Шаг 4 Варим примерно 3–5 минут.
  • Шаг 5 Аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.