Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с рисом и лимоном

0

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Кости для бульона — 300 г
  • Лимон — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Мука — 1 ст ложка
  • Масло сливочное — 1 ст ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из костей варим 3 литра бульона..
  • Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.
  • Шаг 3 Рис варим отдельно до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 В горячий бульон добавляем муку и соль по вкусу, хорошо перемешать. Добавляем рис и поджарку из моркови и лука, выжимаем сок 1 лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем зеленью. Суп получает кисловатый.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.