Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свекла с чесноком и сыром

0

Ингредиенты

  • Свекла — 2-3 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отвариваем до готовности, остужаем, чистим.
  • Шаг 2 Свеклу трем на крупной терке , добавляем пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Добавляем в салат сыр и майонез, солим.
  • Шаг 5 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.