Фруктовая фантазия
Ингредиенты
- Свежих абрикосов или персиков — 300 г
- Белого яблочного или виноградного сока — 200 мл
- Сахара — 3 ст.л.
- Яйца — 2
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Крахмал — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Для крема взбить яйца с сахаром.
- Шаг 2 Добавить лимонный сок с крахмалом и перемешать.
- Шаг 3 Добавить виноградный и яблочный сок, перемешать.
- Шаг 4 Поставить массу на средний огонь и нагревать до загустения — около 5 минут.
- Шаг 5 Вымыть абрикосы или персики, удалить косточки, нарезать на кусочки.
- Шаг 6 Фрукты выложить в форму для запекания.
- Шаг 7 Крем выложить на фрукты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Шаг 8 Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.