Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фруктовая фантазия

0

Ингредиенты

  • Свежих абрикосов или персиков — 300 г
  • Белого яблочного или виноградного сока — 200 мл
  • Сахара — 3 ст.л.
  • Яйца — 2
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для крема взбить яйца с сахаром.
  • Шаг 2 Добавить лимонный сок с крахмалом и перемешать.
  • Шаг 3 Добавить виноградный и яблочный сок, перемешать.
  • Шаг 4 Поставить массу на средний огонь и нагревать до загустения — около 5 минут.
  • Шаг 5 Вымыть абрикосы или персики, удалить косточки, нарезать на кусочки.
  • Шаг 6 Фрукты выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Крем выложить на фрукты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 8 Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.